您好:欢迎访问榆林市民族宗教事务局网!        今天是:
区县新闻
当前位置:首页 >新闻中心>区县新闻

慰问防疫工作者 冬雪严寒暖人心

发布者:mzk发布时间:2022-01-25 09:38:08来源:本站阅读:1722字体:[] [] []

1月21日,榆林市民族团结促进会踏着冬雪,为榆蓝高速榆林南收费站防疫一线工作人员送来了新疆风味的手抓饭、烤肉以及馕饼等爱心餐。

市公安局高速公路交警支队榆绥大队榆林南中队负责人高刚刚说:“在这样的冬雪天气里,收到这些温暖的新疆爱心餐真的特别感动,在今后的工作中,我们会更加一丝不苟,守好榆林南大门。”

榆林市民族团结促进会会长海燕说:“今天我们特意做好了羊肉串和手抓饭等美食来慰问抗疫一线的工作人员,就是想让他们吃到热乎的爱心餐,希望他们能感受到我们浓浓的温暖祝福,今后我们会帮助更多需要帮助的人。”



顶部】 【关闭

Copyright 2015-2020 榆林市民族宗教事务局 版权所有  陕ICP备19009427号 

网站标识码:6108000031 陕公网安备 61080202000200号 网站地图   本站点支持IPv6

监督联系电话(传真):0912-3893004
单位地址:榆林市青山路市政府院内2号楼919     

后台管理您是第76281位访客