您好:欢迎访问榆林市民族宗教事务局网!        今天是:
区县新闻
当前位置:首页 >新闻中心>区县新闻

横山县民宗局举办镇(乡)、村两级宗教信息联络员培训班

发布者:ylmzzjw发布时间:2015-11-27 08:31:12来源:横山县民宗局 高清阅读:1183字体:[] [] []

为进一步加强宗教工作基层网络建设,夯实工作责任,提升管理能力和水平。近日,横山县民宗局举办了镇(乡)、村两级宗教信息联络员培训班。县民宗局全体人员,各镇(乡)党委副书记,宗教活动重点村党支部书记,宗教团体负责人以及宗教活动场所负责人共120多人参加了培训。

培训会上,各授课老师围绕党的民族宗教政策法规、时政理论、党的十八届五中全会精神、社会主义和谐社会建设历程的目标要求、宗教活动场所规范化管理等内容作了专题辅导。最后,县民宗局局长李生瑜作了培训总结讲话,就如何做好宗教事务管理工作提出了几点要求并鼓励与会人员牢牢把握此次培训班的主题,增强法治意识,运用法治思维和法治方式解决工作中遇到的问题,切实提升宗教事务科学化、规范化、法治化管理水平。

此次培训,参训人员认为内容贴近当前实际,重点突出,针对性强、实用性强,对今后的工作有很好的指导性。党岔镇副书记孙忠曦参加培训会后说:“此次培训会让我受益匪浅,不论是思想上还是工作方式方法上都有了很大提高,为今后做好宗教工作打下了坚实的基础”。

 

顶部】 【关闭

Copyright 2015-2020 榆林市民族宗教事务局 版权所有  陕ICP备19009427号 

网站标识码:6108000031 陕公网安备 61080202000200号 网站地图   本站点支持IPv6

监督联系电话(传真):0912-3893004
单位地址:榆林市青山路市政府院内2号楼919     

后台管理您是第74373位访客