您好:欢迎访问榆林市民族宗教事务局网!        今天是:
区县新闻
当前位置:首页 >新闻中心>区县新闻

榆阳区无量寺举行“福寿榆阳 千叟盛宴”暨重阳节敬老活动

发布者:ylmzzjw发布时间:2019-10-08 15:52:02来源:本站阅读:177字体:[] [] []

为弘扬中华民族尊老、敬老、爱老、助老的传统美德, 10月7日(农历重阳节),榆阳区无量寺举行了“福寿榆阳  千叟盛宴”暨重阳节敬老活动,近千人参加了活动。

活动中,无量寺为老年人们精心准备了九九重阳老年书画展和千叟宴,并为80周岁以上的老年人赠送了200余元棉被等礼品,让老年人们度过了一个温暖欢乐的重阳佳节。

多年来,榆阳区无量寺继承和发扬佛教慈悲济世的优良传统,不断创新方式和载体、积极参与和开展扶贫济困、养老助残等公益慈善活动,弘扬了宗教正能量,受到了社会各界好评。

顶部】 【关闭

Copyright 2015-2020 榆林市民族宗教事务局 版权所有  陕ICP备19009427号 

网站标识码:6108000031 陕公网安备 61080202000200号 网站地图  后台管理

监督联系电话(传真):0912-3893004
单位地址:榆林市青山路市政府院内2号楼919     

后台管理您是第69524位访客