您好:欢迎访问榆林市民族宗教事务局网!        今天是:
区县新闻
当前位置:首页 >新闻中心>区县新闻

米脂县杜家石沟镇真武祖师庙举行宗教活动场所标识牌挂牌仪式

发布者:ylmzzjw发布时间:2018-05-29 16:10:53来源:本站阅读:445字体:[] [] []

为进一步规范宗教活动场所的管理,近日,米脂县杜家石沟镇真武祖师庙举行了宗教活动场所标识牌挂牌仪式。县民政局民族宗教工作干部常翔、李聪聪及镇民政办主任杜永军参加了挂牌仪式。

据悉,此次挂牌旨在方便群众识别和监督依法登记的宗教活动场所,提高信众对宗教活动场所的辨别能力,保护宗教界合法权益,维护正常的宗教秩序。既是贯彻落实依法治国方略和新修订《宗教事务条例》的重要体现,也是是依法管理宗教事务的具体举措。

顶部】 【关闭

Copyright 2015-2020 榆林市民族宗教事务局 版权所有  陕ICP备13008134号 

网站标识码:6108000031 陕公网安备 61080202000200号 网站地图

监督联系电话(传真):0912-3893004
单位地址:榆林市青山路市政府院内2号楼919     

技术支持:云企网络   后台管理您是第61583位访客