您好:欢迎访问榆林市民族宗教事务局网!        今天是:
区县新闻
当前位置:首页 >新闻中心>区县新闻

王华胜一行来靖调研

发布者:ylmzzjw发布时间:2020-12-21 08:26:42来源:靖边融媒阅读:275字体:[] [] []

12月16日,副市长王华胜一行来我县调研。县长贺湘如,县委常委、副县长刘波,县委常委、统战部部长高正刚及相关单位负责人陪同调研。

王华胜一行先后到靖边县天主教主教府、物流园区进行调研。在调研走访中,王华胜对我县民族宗教工作取得的成效给予了充分肯定。就做好下一步的民族宗教工作,王华胜强调,要深入贯彻落实习近平总书记关于民族宗教工作的重要论述、重要批示指示精神,进一步提高思想认识,增强责任感和使命感,有效破解民族宗教领域重难点问题;要坚持我国宗教中国化方向,落实“六个管好”,依法加强宗教事务管理,不断推动民族宗教事务治理规范化,进一步巩固民族团结宗教和谐的良好局面。

王华胜还来到现代综合物流园区华业开泰集运站、康隆公铁联运集运站、农副产品集运站等项目建设现场,就各项目推进情况开展实地调研。

座谈会上,王华胜强调,要围绕打造“榆林市副中心城市”定位,要以工业园区为载体,加快产业链条延伸,推动产业向多元化、精细化发展,尽快形成自己的主导产业;要利用蒙华、靖神、太中银铁路交汇的优势,全力打造靖边现代综合物流园区,为推动县域经济社会发展提供有力支撑;要加大“放管服”改革力度,持续优化发展环境,确保重大项目建设和招商引资取得突破,为实现全年目标打下坚实基础。

顶部】 【关闭

Copyright 2015-2020 榆林市民族宗教事务局 版权所有  陕ICP备19009427号 

网站标识码:6108000031 陕公网安备 61080202000200号 网站地图   本站点支持IPv6

监督联系电话(传真):0912-3893004
单位地址:榆林市青山路市政府院内2号楼919     

后台管理您是第72170位访客