您好:欢迎访问榆林市民族宗教事务局网!        今天是:
区县新闻
当前位置:首页 >新闻中心>区县新闻

府谷县佛教协会召开二届三次理事会

发布者:ylmzzjw发布时间:2019-09-11 17:08:22来源:市委统战部网站阅读:214字体:[] [] []

8月13日,府谷县佛教协会二届三次理事会在班家塔莲花寺召开。县佛协名誉会长、全体理事及部分教职人员和佛教活动场所负责人共30余人参加了会议。

会议集中学习了《宗教事务条例》,并对府谷县佛教现状和发展趋势展开讨论,大家一致认为,当前宗教界人士和信教群众享有信仰自由,应当感谢党和政府的好政策,坚决维护国家统一和民族团结,为促进宗教与社会主义社会相适应贡献应有力量。

会上,通报了府谷县各佛教活动场所关于“两上四进”落实及整改情况,安排部署了下半年协会主要工作任务。

会后,府谷县佛教协会组织部分法师和护法居士进行了放生活动。

顶部】 【关闭

Copyright 2015-2020 榆林市民族宗教事务局 版权所有  陕ICP备19009427号 

网站标识码:6108000031 陕公网安备 61080202000200号 网站地图  后台管理

监督联系电话(传真):0912-3893004
单位地址:榆林市青山路市政府院内2号楼919     

后台管理您是第69503位访客