您好:欢迎访问榆林市民族宗教事务局网!        今天是:
区县新闻
当前位置:首页 >新闻中心>区县新闻

佳县县委统战部(民宗局)召开《中国共产党统一战线工作条例》专题学习会

发布者:ylmzzjw发布时间:2021-01-19 09:37:37来源:佳县统战阅读:724字体:[] [] []

1月13日,佳县县委统战部(民宗局)召开《中国共产党统一战线工作条例》专题学习会(以下简称《条例》)。县委常委、统战部部长杨红梅出席并主持会议。

会议传达学习了《条例》的主要内容,对比解读了《条例》的出台背景、重大意义、突出特点和新增内容。

会议指出,《条例》是加强统一战线制度体系建设的重要举措,也是新时代充分发挥统一战线法宝作用的必然要求,体现了新形势新任务对统一战线工作的新要求,体现了习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想和党中央一系列最新精神。

会议要求,要深刻认识《条例》最突出的特点,要准确把握《条例》的最新规定,要认真做好《条例》的学习宣传工作,学习宣传要形式多样,做到不仅统战干部学,还要组织统战领导小组成员单位、各镇(办、中心)统战办以及各统战领域人员学,引导广大统一战线成员准确掌握《条例》的精神实质和实践要求,为开创新时代统一战线工作新局面奠定坚实基础。

顶部】 【关闭

Copyright 2015-2020 榆林市民族宗教事务局 版权所有  陕ICP备19009427号 

网站标识码:6108000031 陕公网安备 61080202000200号 网站地图   本站点支持IPv6

监督联系电话(传真):0912-3893004
单位地址:榆林市青山路市政府院内2号楼919     

后台管理您是第72529位访客