您好:欢迎访问榆林市民族宗教事务局网!        今天是:
区县新闻
当前位置:首页 >新闻中心>区县新闻

我市民族宗教系统掀起学习十八届五中全会精神热潮

发布者:ylmzzjw发布时间:2015-11-18 16:58:58来源:本站阅读:1434字体:[] [] []

党的十八届五中全会胜利闭幕后,我市民族宗教系统通过学习全会公报、聆听宣讲、借助报刊网络媒体等形式,迅速掀起了学习十八届五中全会精神的热潮。

榆阳、定边等县区民族宗教工作部门通过召开专题学习会的形式,对十八届五中全会精神进行了学习,并就做好当前和今后一个时期民族宗教工作进行了安排部署。各全市性宗教团体也开展了形式多样的学习贯彻活动,引发了宗教界的广泛热议并深受鼓舞。

通过学习,大家认为,党的十八届五中全会是一次总结过去、规划未来、明确发展方向和奋斗目标的会议,审议通过的《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十三个五年规划的建议》是动员全党全国各族人民夺取全面建成小康社会伟大胜利的纲领性文件。纷纷表示要学习全会精神,扎实做好本职工作,努力开创全市民族宗教工作新局面。

 

顶部】 【关闭

Copyright 2015-2020 榆林市民族宗教事务局 版权所有  陕ICP备19009427号 

网站标识码:6108000031 陕公网安备 61080202000200号 网站地图   本站点支持IPv6

监督联系电话(传真):0912-3893004
单位地址:榆林市青山路市政府院内2号楼919     

后台管理您是第77143位访客