您好:欢迎访问榆林市民族宗教事务局网!        今天是:
区县新闻
当前位置:首页 >新闻中心>区县新闻

我市伊斯兰教界积极开展抗击疫情奉献爱心活动

发布者:mzk发布时间:2022-01-06 08:53:25来源:本站阅读:2224字体:[] [] []

当前新型冠状病毒肺炎疫情防控形势严峻复杂,防疫工作刻不容缓,为全力支援新冠肺炎疫情防控工作,我市伊斯兰教界积极行动,大力弘扬乐善好施、扶危济困的优良传统,开展抗疫捐赠活动,为全市疫情防控奉献暖暖爱心和浓浓情意。

满载着对全市疫情防控工作的关注和支持,榆林市伊斯兰教协会、定边县伊斯兰教协会、定边县清真寺管委会、靖边县团结清真寺及爱心人士王金忠、金万军等人,在元旦假期分别到定边火车站、定边高速公路出口、靖边县联防联控办公室、靖边县疾病预防控制中心、靖边县西出口检查站等地,赠送防寒服、酒精、消毒液、方便面、牛奶、八宝茶、馓子等共计16100余元物资,支援疫情防控工作。市伊协副会长李永林表示,抗击疫情是全国人民的事,捐赠只是我们爱心和心意的一种表达,为我市疫情防控工作尽一点力所能及的绵薄之力,担负起应有的社会责任。

疫情无情人有情,这些物资不仅仅是一个个保障用品,更是为一线战斗人员增添的一层爱心屏障。我市各级伊协、教职人员带领广大穆斯林以“服务社会、利益群众”的责任感和使命感,力所能及地支持疫情防控工作,用实际行动践行伊斯兰教爱国爱教的责任担当。


顶部】 【关闭

Copyright 2015-2020 榆林市民族宗教事务局 版权所有  陕ICP备19009427号 

网站标识码:6108000031 陕公网安备 61080202000200号 网站地图   本站点支持IPv6

监督联系电话(传真):0912-3893004
单位地址:榆林市青山路市政府院内2号楼919     

后台管理您是第76281位访客